Масочный режим из-за коронавируса продлили в Приангарье до исключения угрозы жизни и здоровью

В Иркутской области продлили масочный режим из-за COVID до исключения угрозы жизни и здоровью жителей региона. Кроме того, до 12 октября продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Также сохраняются частичные ограничения по работе юридических лиц.

Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 г. № 59-уг. Об этом сообщили в правительстве региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:32
193
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 18 октября
В Иркутской области носителями коронавирусной инфекции стали 21 828 человек. Об этом 18 октября сообщает пресс-служба регионального правительства. За сутки инфекцию «подхватили» еще 181 человек. От COVID-19 погибло четверо пациентов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 19 октября
В Иркутской области инфекцией заражены уже 22 005 человек, за сутки положительные результаты теста получили 177 жителей. Двое местных жителей погибли от коронавируса. Всего от вируса скончались 311 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Замглавы Минэка Приангарья разъяснил бизнесменам ограничения в условиях пандемии Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая рассказала в рамках
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье лаборатории не справляются с потоком тестов на коронавирус
В Иркутской области лаборатории не могут справиться с объемом исследований на коронавирусную инфекцию. Об этом стало известно во время прямого эфира в Instagram с замминистром здравоохранения региона Еленой Голенецкой.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом
Вторая волна коронавирусной инфекции в России актуализировала потребность регионов в средствах индивидуальной защиты. Именно в этот период и прогремела Иркутская область (как ей и пожелал Игорь Кобзев, будучи кандидатом в губернаторы) на всю страну.
IrkutskMedia 4 дня назад 0