Более 1,8 тысячи жителей Братского района остались без света из-за аварии на сетях

Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселках Добчур и Харанжино Братского района Иркутской области в 01.11 сегодня, 29 сентября. Под отключение попали 11 социально значимых объектов и 778 частных жилых домов, в которых проживают 1834 человека, в том числе 236 детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В настоящее время специалисты восстанавливают подачу электроэнергии. В работах задействованы семь человек и две единицы техники.

10:34
257
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
в Иркутске Ново-Ленино и Малая Еланка остались без электричества из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло час назад в Ленинском районе Иркутска и деревне Малая Еланка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Ленинского района Иркутска и деревни Малая Еланка остались без электричества
Предыстория:  Горячую воду отключат в Свердловском районе Иркутска на 11 дней Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска и деревне Малая Еланка в 9.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Крупный пожар в садоводстве «Механизатор» Братского района локализовали в 23:30 16 мая. Его площадь составила 20 гектаров. Огонь повредил 30 дачных домиков и 60 неэксплуатируемых построек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
90 участков сгорели в СНТ «Механизатор» Братского района
16 мая в садоводстве «Механизатор» Братского района ландшафтный пожар прошелся по 90 участкам, сгорели 30 дачных домов. Общая площадь таких пожаров за сутки составила свыше 30 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Кировском и Куйбышевском районах Иркутска
Предыстория:  Жители Ленинского района Иркутска и деревни Малая Еланка остались без электричества Аварийное отключение электроэнергии произошло в Кировском и Куйбышевском районах Иркутска
IrkutskMedia 6 дней назад 0