Полиция ищет двух иркутян, расплатившихся чужой картой за игровые устройства

В дежурную часть Иркутска обратилась местная жительница и сообщила о списании четырех тысяч с карты, которая пропала после поездки в общественном транспорте, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что картой пострадавшей расплатились двое парней в магазине электроники. Молодые люди приобрели два комплекта игровых наушников в торговом центре в микрорайоне Юбилейный. В магазине их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Полиция устанавливает личности молодых людей, а также призывает их самостоятельно явится в ближайший отдел полиции для дачи разъяснений о случившемся.

Кроме того, лиц, узнавших на видео разыскиваемых, просят сообщить об этом по телефону дежурной части отдела полиции №1 Межмуниципального управления МВД России “Иркутское” по телефону 8(3952) 41-11-64, 21-39-53 либо 02 (с мобильного 102).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:08
130
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает уроженца Шиткино за грабёж
Отдел МВД России по Тайшетскому району разыскивает подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Максима Васильевича Галлямова.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетская полиция разыскивает подозреваемого в контрабанде
Отдел МВД России по Тайшетскому району разыскивает подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса. Хушбатт Бахруллоевич Исломов родился 7 февраля 1985 года в Республике Таджикистан.
Тайшет24 6 дней назад 0
Возле «Вечного огня» заменили голубые флаги на красные после возмущения иркутян
Ночью 3 мая возле «Вечного огня» в Иркутске заменили ранее установленные флаги. Видео работ разместили в соцсетях. В преддверии Дня Победы город оформили в бело-голубой гамме вместо традиционной красной.
Irk.ru 5 дней назад 3
Голубые флаги у Вечного огня в Иркутске сменили на красные после жалоб иркутян
В преддверие Дня Победы в 2021 году Иркутск приобрел бело-синее праздничное оформление, однако иркутяне высказались против, в частности, против флагов в такой цветовой гамме на площади у Вечного огня.
Irk.Today 5 дней назад 0
Землетрясение ощутили иркутяне днем 3 мая
Около пяти часов вечера 3 мая жители Иркутска ощутили толчки. Как пишут иркутяне, оно чувствовалось довольно продолжительное время.
Irk.Today 4 дня назад 0