Более 850-ти "обочечников" остановили в Иркутской области с начала года

Сотрудники ГИБДД в Иркутской области останавливали «обочечников» более 850-ти раз с начала 2020 года. За такую езду предусмотрен штраф в 1,5 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Очередная проверка показала, что далеко не все водители относятся добросовестно к соблюдению действующих правил дорожного движения и мер безопасного вождения. Нередко в попытках экономии своего времени, водители забывают о законности и культуре поведения на дорогах, подвергая свою и чужую жизни опасности. Объезжая затрудненный для движения участок по обочине, водитель может спровоцировать серьезное дорожно-транспортное происшествие, повредить чужое транспортное средство и создать дискомфорт для других участников движения.

12:40
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала 2020 года на дорогах Иркутской области получили травмы 445 детей и подростков, еще девять погибли. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, почти в половине случаев дети были пассажирами попавших в ДТП автомобилей.
Альтаир 6 дней назад 0
Наши дети не умеют переходить дорогу: инспекторы озвучили основные причины ДТП с участием несовершеннолетних в Иркутской области
С начала года на дорогах Иркутской области в ДТП пострадали 445 несовершеннолетних участников дорожного движения, девять детей погибло. При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области разработают план развития Заларинского района
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил разработать план развития Заларинского района. Распоряжение глава региона дал во время рабочей поездки в район.
Irk.ru 6 дней назад 0
Больницу за 1,5 млрд рублей возведут в Балаганске Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил больницу во время рабочей поездки в Балаганский район накануне, 14 октября. Ему доложили, что проект для строительства нового здания уже разработан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Высокая степень загрязнения воздуха, по данным Росгидромета, зафиксирована в Абакане, Зиме, Кызыле, Лесосибирске, Минусинске, Свирске, Усолье-Сибирском, Черемхове, Селенгинске, Шелехове, Южно-Сахалинске, Улан-Удэ и Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0