Более 850-ти "обочечников" остановили в Иркутской области с начала года

Сотрудники ГИБДД в Иркутской области останавливали «обочечников» более 850-ти раз с начала 2020 года. За такую езду предусмотрен штраф в 1,5 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Очередная проверка показала, что далеко не все водители относятся добросовестно к соблюдению действующих правил дорожного движения и мер безопасного вождения. Нередко в попытках экономии своего времени, водители забывают о законности и культуре поведения на дорогах, подвергая свою и чужую жизни опасности. Объезжая затрудненный для движения участок по обочине, водитель может спровоцировать серьезное дорожно-транспортное происшествие, повредить чужое транспортное средство и создать дискомфорт для других участников движения.

12:40
233
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области начали выплачивать пособие на детей от 8 до 17 лет
В Иркутской области начали выплачивать ежемесячное пособие на детей от 8 до 17 лет, установленное президентом. Об этом рассказала заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Иркутской области Ирина Близнец.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области с 1 июня начнётся приём заявлений на «школьные» выплаты
С 1 июня в Иркутской области начнется прием заявлений от многодетных семей на единовременную выплату для подготовки к школе.
Тайшет24 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла в 4,1 раза за сутки
Предыстория:  10 уголовных дел возбудили в Иркутской области по фактам возникновения лесных пожаров 21 пожар действовал на землях лесного фонда Иркутская области на утро 17 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области проведут мониторинг реализации антикризисных мер поддержки бизнеса
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области будут вести мониторинг реализации антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» проиграли весеннюю серию на вопросе из Иркутской области
Иркутянка Татьяна Лебедева своим вопросом об особенностях быта на острове Хужир в весенней серии игр «Что? Где? Когда?» закрыла команде Константина Рудера возможность участия в дальнейших играх клуба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0