По вине местных жителей горят два гектара в Усть-Илимском районе Приангарья

По вине местных жителей поселка Невон в Усть-Илимском районе горят два гектара, которые расположены в семи километрах от населенного пункта. Точная причина возникновения возгорания в управлении МЧС по области не уточняется. 

Огонь локализован силами десяти работников лесной охраны, 14 мобилизованных граждан и девяти единиц наземной техники. Помимо этого, за минувшие сутки они потушили природный пожар в трех километрах от села Кеуль в том же районе. Он появился из-за грозы и распространился на 15 га.

По вине местных жителей горят два гектара в Усть-Илимском районе Приангарья
12:56
153
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск, Братск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 201916 жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Оба лесных пожара в Тайшетском районе накануне произошли по вине местных жителей
За прошедшие сутки, 11 мая, в лесном фонде в Иркутской области обнаружено и ликвидировано два пожара. Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе.
Тайшет24 1 день назад 0
Еще у 119 жителей Приангарья подтвердился COVID-19
Еще у 119 жителей Приангарья подтвердился COVID-19. Из них 44 — иркутяне, 14 — ангарчане, 16 — устьилимцы, 8 человек проживают в Иркутском районе. В остальных населенных пунктах не более пяти случаев.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области избиратели, которые подали заявления с 21 апреля по 7 мая на портале "Госуслуги", смогут принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования (18+).
ИА «Байкал24» 1 день назад 0