Андрей Капитонов ушел с поста бизнес-омбудсмена Иркутской области по собственному желанию

Члены комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного собрания региона согласовали внесенную группой депутатов кандидатуру Эльвиры Бондаревой для рассмотрения на должность Уполномоченного по правам человека в Иркутской области. Кандидатура Андрея Лабыгина была отозвана после предложения ему занять пост Уполномоченного по правам предпринимателей в регионе. Должность стала вакантной в связи с уходом Андрея Капитонова досрочно по собственному желанию. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ЗС Приангарья. 

Вопрос рассмотрели на заседании комитета под руководством Виталия Перетолчина, участие в обсуждении также приняли спикер областного парламента Александр Ведерников, депутаты Лариса Егорова, Виктор Побойкин, Андрей Андреев и Алексей Терентьев.

13:14
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение попали три пустельги и осоед. Как сообщает пресс-служба зоосада, все птицы имеют серьезные травмы, их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
Альтаир 6 дней назад 0
Лаборатории Иркутской области не справляются с объемом тестов на коронавирус из-за подъема заболеваемости. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Голенецкая во время прямого эфира в Instagram 19 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
20.10.2020 Эффективную схему взаимодействия в сфере строительства и туризма работодателей со студенческими отрядами необходимо разработать в Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Мошенник, обманувший пенсионерку под видом испанского внука, задержан в Иркутской области
В Тайшете оперативниками задержан мужчина, подозреваемый в дистанционных хищениях денег у пожилых женщин под видом родственника, которому срочно нужны средства для решения проблем.
ТК Город 6 дней назад 0
Из бюджета Иркутской области выделят 160 млн. рублей на средства защиты для медиков
Более 160 миллионов рублей планируют выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 19 октября на оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0