Землю в районе деревни Бурдаковка в Приангарье предоставили по поддельным документам

Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратурой выявила предоставление участков в районе деревни Бурдаковка Иркутского района по поддельным документам. По решению суда земля истребована из незаконного владения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ведомство.

Лица, которые приобрели участки, приступили к их использованию. Данные земли находятся в границах береговой полосы Иркутского водохранилища. Законом установлен особый режим их использования. В частности, на них запрещается размещение отвалов размываемых грунтов. При этом землепользователи начали отсыпать участки песчано-гравийной смесью. 

Землю в районе деревни Бурдаковка в Приангарье предоставили по поддельным документам
13:44
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из областного бюджета выделено 5,8 млн рублей на разработку проектной документации на реконструкцию водозабора села Алгатуй
04.05.2021 Во время рабочей поездки в Тулунский район Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил объекты коммунальной инфраструктуры в селе Алгатуй.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья: Рассмотрим КДЦ в Шерагуле как точку притяжения для жителей села
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уделил особое внимание состоянию социальных объектов во время рабочей поездки в Тулунский район сегодня, 4 мая. Так, глава региона посетил два учреждения культуры — КДЦ в селе Шерагул и ДК в селе Мугун.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»
Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские поощрили шелеховчанку, передавшую найденные документы владельцу
Жительницу Шелехова поощрили за возврат найденных документов законному владельцу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье больше 4,8 тысяч граждан намерены участвовать в "Бессмертном полку"
В Иркутской области на утро среды, 5 мая, поступило 4 833 заявки на участие в акции "Бессмертный полк России". В этом году шествие пройдет в онлайн-формате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0