Боксеры Иркутской области выиграли 13 медалей на турнире в Красноярске

Спортсмены Иркутской области выиграли 13 медалей на открытом краевом турнире по боксу памяти Заслуженного тренера России Ю.А. Спицына. Соревнования завершились 24 сентября в Красноярске и собрали 195 участников из десяти регионов России, сообщает областное правительство.

В состав сборной команды Приангарья входили боксеры из Тайшета, Вихоревки, Братска, Нижнеудинска, Ангарска и Иркутска. По итогам соревнований спортсмены завоевали четыре золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей.

Среди юношей 15-16 лет победу одержали Андрей Соловьев из Тайшета в весовой категории до 48 кг и Александр Арефьев из Иркутска в весе до 52 кг. Серебряными призерами стали Семён Маркович из Иркутска в весовой категории до 75 кг и Лучиан Пасат из Братска в весе до 80 кг. Бронзовые медали в этой возрастной категории взяли Демид Басов из Вихоревки, весовая категория до 50 кг, Роман Осипов из Иркутска, до 54 кг, Егор Нарцызов из Нижнеудинска, до 80 кг.

Среди юниоров 17-18 лет золотые медали завоевали ангарчанин Иван Черных в весовой категории до 75 кг и иркутянин Владислав Шапранов в весе свыше 91 кг. Серебряную награду в весовой категории до 91 кг выиграл спортсмен из Вихоревки Орудж Мамедов. Бронзовые медали среди юниоров выиграли Матвей Лагерев (Ангарск, до 60 кг), Михаил Штабель (Иркутск, до 60 кг) и Даниил Викторов (Нижнеудинск, до 69 кг).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:18
136
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.05.2021 Спортсмены Иркутской области завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 5 по 7 мая проходит в Казани. Всего в турнире участвует более 400 дзюдоистов из 79 стран мира.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Дзюдоисты Иркутской области завоевали три медали на международном турнире "Большой шлем"
Спортсмены Иркутской области завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо "Большой шлем" (12+), который с 5 по 7 мая проходит в Казани. Всего в соревнованиях участвует более 400 дзюдоистов из 79-ти стран мира.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Дзюдоист из Иркутской области победил на международном турнире "Большой шлем"
Иркутский спортсмен, мастер спорта России Махмадбек Махмадбеков занял первое место в весовой категории до 73-х кг на международном турнире по дзюдо "Большой шлем" (12+). Соревнования с 5 по 7 мая проходят в Казани.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Первое место в своей весовой категории на международном турнире по дзюдо занял иркутский спортсмен — мастер спорта России Махмадбек Махмадбеков. Он провёл шесть победных схваток. В белом кимоно иркутянин Махмадбек Махмадбеков.
Вести Иркутск 14 часов назад 0
В Иркутской области принят Комплексный план мероприятий по предупреждению возникновения и ликвидации африканской чумы свиней
04.05.2021 С марта вступили в силу «Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней (АЧС)».
Irkobl.ru 6 дней назад 0