13 кг нелегальной черной икры выявили на посту полиции в Иркутской области

Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД обнаружили 13 кг нелегальной черной икры на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке. В грузовике Volvo, который следовал из Владивостока в Кемерово, перевозили деликатес без соответствующей маркировки и документации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

Нелегальный перевоз черный икры является нарушением федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также правил оформления ветеринарных сопроводительных документов. Правоохранители оштрафовали водителя большегруза, изъяли и переместили икру на ответственное хранение до принятия правового решения.

13 кг нелегальной черной икры выявили на посту полиции в Иркутской области
15:36
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области выявили 121 случай коронавируса
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировали 121 случай инфицирования коронавирусом. С с 3 мая в Приангарье ежедневно выявляют менее 130 заболевших, это показатели на уровне начала октября.
Irk.Today 1 день назад 0
Предыстория:  Две Toyota столкнулись рядом с "зеброй" в центре Иркутска Сотрудники ГИБДД в Иркутской области за прошедшие праздничные и нерабочие дни отстранили от управления транспортным
IrkutskMedia 1 день назад 0
38 возгораний сухой травы выявили в Иркутской области в майские праздники
В праздничные дни в Иркутской области выявили 38 случаев возгорания сухой травы и мусора.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
119 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За сутки 11 мая в Иркутской области выявили 119 случаев инфицирования SARS-CoV-2. Всего на 12 мая в регионе зарегистрировано 67 805 случаев заражения, передает оперштаб. За время пандемии справились с болезнью 65 722 человека (+155 за сутки).
Irk.Today 14 часов назад 0
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1