В Братском районе сотрудника ФСИН подозревают в получении взятки

В Братском районе следственный отдел СУ СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ «Исправительная колония №25» ГУФСИН России по Иркутской области. Ему инкриминируют получение взятки должностным лицом и пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

По версии следствия, обвиняемый получил от посредника, родственника осуждённого, взятку 12 тысяч рублей за передачу мужчине наркотических средств. Начальника отряда задержали 23 сентября сотрудники управления собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области и оперативного отдела ИК-25. В кармане форменных брюк мужчины был обнаружен сверток с порошком белого цвета — смесью массой 1,251 грамма, содержащей героин.

В пресс-службе ведомства отмечают, что мужчина поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в 2010 году, женат, воспитывает двух детей. На время проведения следственных действий сотрудник помещен под стражу в СИЗО-2 Братска.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

В Братском районе сотрудника ФСИН подозревают в получении взятки
15:38
178
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На станции по борьбе с болезнями животных Братска и Братского района открылась лаборатория селекционного контроля качества молока
29.04.2021 Об этом сообщил руководитель службы ветеринарии Иркутской области Сергей Шевченко.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Руководителя одного из предприятий коммунального комплекса Бодайбинского района обвиняют в мошенничестве при получении выплат.
Irk.ru 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 4 дня назад 0
Сотрудник ГУФСИН арестован в Иркутске по подозрению в получении взятки
Следователи арестовали в Иркутске заместителя начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области. Он подозревается в получении взятки особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0