В Приангарье сотрудник ИК-25 уличен во взяточничестве и пособничестве в покупке наркотиков

СКР предъявил обвинение 41-летнему начальнику отряда по воспитательной работе с осужденными ИК-25 в Вихоревке Братского района. Сотрудник обвиняется в получении взятки и пособничестве в приобретении наркотических средств.

Согласно следствию, фигурант получил от родственника осужденного 12 тысяч рублей за передачу в колонию наркотиков. За преступлением начальника отряда задержали 23 сентября на территории колонии. В кармане брюк сотрудника ИК обнаружили сверток с белым порошком, которое проведенная в дальнейшем экспертиза определила как героин.

В пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области также пояснили, что мужчина работает в уголовно-исполнительной системе с 2010 года, женат, воспитывает двух детей. Сейчас он под стражей. Расследование продолжается.

В Приангарье сотрудник ИК-25 уличен во взяточничестве и пособничестве в покупке наркотиков
16:24
249
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководитель авторемонтной организации в Приангарье осужден за дачу взятки сотруднику ФСБ
В Иркутской области осужден 61-летний Александр Пушкарь. Он признан виновным в даче взятки должностному лицу в крупном размере (п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).
Irk.Today 2 дня назад 0
В Приангарье глава фирмы оштрафован на 900 тысяч за взятку сотруднику ФСБ
Сегодня, 14 мая, в Иркутской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 61-летнего жителя Заларинского района Александра Пушкаря. Он обвинялся в даче взятки должностному лицу в крупном размере.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье мужчина приговорён к 16 годам колонии за убийство конкурента
Житель Боханского района приговорён к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство конкурента.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Порядка 16,6 млрд рублей направят из федерального бюджета на проведение выборов в Государственную Думу в 2021 году. Известно также, что и сами кандидаты готовы потратить серьезные ресурсы на избирательную кампанию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0