Неизвестные разрисовали недавно покрашенные стены в подземном переходе в Энергетике

Неизвестные разрисовали недавно покрашенные стены в единственном подземном пешеходном переходе Братска, который расположен в жилом районе Энергетик. Надписи, нанесённые чёрной краской появились на днях. Об этом "Городу" сообщили читатели, они же прислали фотографии.

Что именно изображено на стенах, наши читатели сказать затруднились. Единственная надпись, которая читается отчётливо "Всё будет хорошо". В остальном — это аббревиатуры, а также, надписи, сделанные, вероятно, на английском языке. Расписанными оказались обе стены подземного перехода, а также колонны, которые в нём находятся.

         

 

1 / 5

По словам читателей "Города", на днях в подземном пешеходном переходе закончились работы по покраске. Стены выкрасил в серый цвет, за которым скрылись предыдущие рисунки и надписи.  

Отметим, что с этого года, и подземный переход, и дорогу, которая над ним пролегает, обслуживает федеральная структура Росавтодор (а точнее, подразделение Упрдор "Прибайкалье"). По решению суда часть федеральной трассы "Вилюй", которая проходит через Энергетик была передана из муниципальной в федеральную собственность. После оформления всех необходимых документов Росавтодор вложил несколько десятков миллионов рублей в ремонт дорожного полотна и обслуживание автодороги. В планах — провести на ней капитальный ремонт.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Неизвестные разрисовали недавно покрашенные стены в подземном переходе в Энергетике
Источник:
17:12
137
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск