Девушка сбила на иномарке друга двоих пешеходов в Вихоревке в Иркутской области

Сотрудники ГИБДД установили в течение суток девушку, которая на автомобиле друга сбила двоих пешеходов в Вихоревке 28 сентября. По факту случившегося составлено несколько административных протоколов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

По небольшим обломкам от решетки радиатора, оставшимся на месте происшествия, полицейским удалось установить марку предполагаемого автомобиля и год выпуска. При поиске и детальном осмотре аналогичных транспортных средств был обнаружен вероятный участник ДТП — Toyota Camry с характерными повреждениями. Владелец машины объяснил сотрудникам, что не имеет отношения к происшествию. В управлении авто призналась 25-летняя вихоревчанка. Девушка рассказала, что испугалась ответственности и покинула место ДТП.

Девушка сбила на иномарке друга двоих пешеходов в Вихоревке в Иркутской области
17:14
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
На реках Иркутской области стартовала навигация. На водохранилищах - Иркутском, Братском, Усть-Илимском - она должна начаться 15 мая, так же, как и на озере Байкал.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч жителей Иркутской области примут участие в акции «Бессмертный полк России». Такое количество заявок поступило на сайт проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На реках Иркутской области открыта навигация
С 1 мая на реках Иркутской области началась навигация. А с 15 мая она откроется на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Помимо общеобразовательной программы ученики шестой школы в Шелехове изучают 3D-моделирование, робототехнику, съёмку с квадрокоптера и виртуальную реальность.
Вести Иркутск 6 дней назад 0