В Иркутске на пожаре пострадал 45-летний мужчина

В минувший понедельник, 28 сентября, на территории Иркутской области произошло девять пожаров, три из которых — в жилом секторе. В результате происшествий один пострадал, трое были эвакуированы.

Один из таких пожаров произошел в час ночи в садоводстве Прибрежное в Иркутске. К моменту прибытия бригады спасателей  огнем был охвачен двухэтажный деревянный дом, гараж с автомобилем, баня и теплица на соседнем участке. Кроме того, существовала угроза распространения огня на соседние дома.

Самостоятельно покинуть горящее здание смогли двое взрослых с ребенком. Возле  дома пожарные обнаружили 45-летнего мужчину. Он получил ожоги рук и спины, ему потребовалась госпитализация. Тушение пожара продолжалось до 04:30. В результате огонь распространился на площади 130 квадратных метров. В настоящее время дознаватели устанавливают причину произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Иркутске на пожаре пострадал 45-летний мужчина
17:44
224
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Женщина погибла на пожаре в частном жилом доме в Усть-Илимске Возгорание произошло в гаражном кооперативе "Березка-1" в Братске накануне, 6 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0