В Слюдянке полицейские изъяли нелегальную партию чёрной икры, которую перевозили в Кемерово

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области в Слюдянке пресечена незаконная транспортировка партии чёрной икры — сообщается на сайте регионального управления ведомства.

При досмотре грузового автомобиля марки «Вольво», следующего по маршруту Владивосток–Кемерово, в котором перевозили рыбную продукцию, найдено 13 килограммов чёрной икры осетровых пород рыб в пластиковых контейнерах без соответствующей маркировки и документации.

Данный факт является нарушением федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также ветеринарных правил оформления ветеринарных сопроводительных документов. Государственным инспектором Слюдянского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора водитель большегруза привлечён к административной ответственности с наложением штрафа.

Икра изъята сотрудниками полиции и помещена на ответственное хранение до принятия правового решения.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Слюдянке полицейские изъяли нелегальную партию чёрной икры, которую перевозили в Кемерово
Источник:
17:44
138
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутской области в течение нескольких часов разыскали трех без вести пропавших шестиклассниц.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские 7 часов разыскивали пропавших школьниц в Ангарске
В ночь с 6 на 7 мая в отделение полиции Ангарска обратились родители троих шестиклассниц, которые рассказали, что девочки не вернулись домой после вечерней прогулки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ангарские полицейские семь часов искали трех забывчивых школьниц
Иркутская полиция несколько часов разыскивала трех шестиклассниц, которые вечером ушли гулять и домой не вернулись. У девушек были с собой мобильные телефоны, но на звонки ни одна из них не отвечала.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки утонул в провалившимся под лед на Братском водохранилище автомобиле Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли рыбака, провалившегося под
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские за семь часов разыскали пропавших школьниц в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24072-politsejskie-za-sem-chasov-razyskali-propavshikh-shkolnits-v-angarske />
Девочки остались ночевать у знакомых и не сообщили родственникам. Ночью в четверг в УМВД России по Ангарскому городскому округу обратились родители трех шестиклассниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0