194,9 млрд рублей доходов поступило в казну Приангарья в 2019 году

Годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2019 год рассмотрели на заседании комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству ЗС Приангарья под председательством Натальи Дикусаровой. По информации регионального министра финансов Наталии Бояриновой, фактическое поступление доходов в областной бюджет по итогам 2019 года составило 194,9 млрд рублей или 99,2% к плану. В структуре налоговых и неналоговых доходов 72,7% или 104,3 млрд рублей занимают поступления налогов на прибыль организаций, доходы физических лиц. Расходная часть областного бюджета за 2019 год исполнена в объеме 217,2 млрд рублей или 95,4% к показателям уточненной сводной бюджетной росписи. В работе комитета приняли участие Ольга Безродных, Александр Белов, Евгений Сарсенбаев, Георгий Любенков, Галина Кудрявцева, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ЗС Приангарья. 

В течение 2019 года в бюджет области пять раз были внесены корректировки. Это было связано с ликвидацией последствий наводнения, а также для обеспечения сбалансированности местных бюджетов, улучшения качества оказываемых населению услуг. Источниками увеличения расходной части бюджета были как собственные доходы, так и заемные средства кредитных организаций, целевые межбюджетные трансферты из федерального бюджета, в том числе резервного фонда правительства Российской Федерации.

194,9 млрд рублей доходов поступило в казну Приангарья в 2019 году
18:32
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»
Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Приангарье поступило 640 обращений по вопросам качества в сфере торговли и общепита
В Иркутской области с 15 марта по 15 апреля проводился месячник защиты прав потребителей, целью которого было повысить качество и культуру обслуживания в сфере торговли, общепита, бытового обслуживания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
За первую неделю мая жители Приангарья перевели мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала месяца в полицию обратились 15 жителей Приангарья с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий, лишившись более 3,5 миллионов рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
С начала мая жители Приангарья отдали мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала мая полиция Иркутской области зарегистрировала 15 фактов мошенничества, в результате которых потерпевшие жители Приангарья лишились более 3,5 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Образовательные учреждения Аларского района погасили более 18 млн рублей долгов за оказанные коммунальные услуги. Средства были перечислены после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 3 дня назад 0