Высокая пожароопасность ожидается в северных районах Приангарья

О высокой пожарной опасности в лесах в северных районах Иркутской области предупреждают в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. По данным гидрометцентра, в период с 30 сентября по 2 октября местами ожидается высокая 4 класса пожароопасность.

В связи с этим запрещается разводить костры, жечь сухостой, так как при усилении ветра могут возникнуть пожары. Кроме того, гражданам настоятельно рекомендуют не посещать лес в данные дни.

Если вы обнаружили лесной пожар, то немедленно сообщите о нем по телефонам: 8 (3952) 22-99-68, либо 8-800-100-94-00.

Высокая пожароопасность ожидается в северных районах Приангарья
18:48
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье ожидается снежная суббота
Ухудшение погодных условий ожидается на территории Иркутской области в ближайшие дни. Завтра, 17 октября, по области вероятны осадки в виде мокрого снега и снега, а также усиление ветра до 15-17 м/c.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье машинист электровоза предстанет перед судом за гибель ребенка
В четверг, 15 октября, в Иркутской области завершилось расследование уголовного дела в отношении машиниста электровоза, по вине которого на железной дороге один ребенок погиб, а второй получил серьезные травмы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 187 жителей Приангарья заражены коронавирусной инфекцией
В Иркутской области ещё 187 жителей стали переносчиками коронавирусной инфекции за последние сутки. Общее количество зараженных достигло отметки в 21 468 инфицированных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 16 октября
В Иркутской области положительные результаты теста у 21 468 человека. Об этом 16 октября сообщает пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье возобновлены выплаты компенсаций на оплату жилья ветеранам труда
Ветераны труда в Иркутской области теперь снова будут получать компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. С четверга, 15 октября, средства перевели в кредитные организации для зачисления на счета получателей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0