Сотрудник исправительной колонии пытался пронести наркотики для осужденного

Следователи предъявили обвинение в получении взятки и пособничестве в покушении на покупку наркотиков начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-25, расположенной в Вихоревке, Братского района. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, родственник одного из осужденных передал сотруднику колонии 12 тысяч рублей. За это работник колонии должен был пронести на территорию колонии наркотики.

Деньги обвиняемый успел потратить, однако передать запрещенное вещество осужденному он не смог. 23 сентября его задержали сотрудники управления собственной безопасности ГУФСИН.


Фото ГУФСИН России по Иркутской области

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области, в кармане форменных брюк мужчины оказался сверток с порошком белого цвета — смесью массой 1,251 г, содержащей героин.

— Он поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в 2010 году, женат, воспитывает двух детей. На время проведения следственных действий сотрудник помещен под стражу в СИЗО-2 Братска, — отметили в пресс-службе ГУФСИН.


Поделитесь новостью с друзьями:

18:33, сегодня

Два коронавирусных госпиталя возобновят работу в Иркутске из-за вспышки заболевания

15:36, сегодня

Игорь Кобзев: Подрядчик, выполняющий капитальный ремонт улицы Баумана, должен сдать объект к 15 октября

15:00, сегодня

Свыше 200 школьных классов Иркутской области ушли на дистанционное обучение в связи с коронавирусом

12:15, сегодня

Борис Скрынник переизбран президентом Федерации хоккея с мячом России

19:04
185
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
От экипажа самолёта, который летел в столицу региона из Бодайбо, поступило сообщение, что на борту 40-летний нетрезвый ангарчанин нарушает порядок. При приземлении его задержали.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
РУСАЛ планирует построить в 25 микрорайоне жилые дома для сотрудников БрАЗа и детский сад на 250 мест
Детский сад на 250 мест планирует построить РУСАЛ в 25 микрорайоне, где запланировано возведение жилых домов для сотрудников Братского алюминиевого завода.
ТК Город 6 дней назад 0
Лисичка, которой нет ещё и месяца, требует к себе повышенного внимания. Дикого зверька иркутяне подобрали на Байкальском тракте. Скорее всего, по словам сотрудников зоопарка, мать потеряла его, когда переносила выводок.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Прошлым летом несовершеннолетний житель Ангарска за один день совершил три кражи в одном магазине. Так, из супермаркета "Слата" он похитил наушники и беспроводные гарнитуры. Товар спрятал в рюкзак и под мастерку, надетую на нем.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Утро 13 мая для сотрудников аэропорта в Иркутске началось с погони за сбежавшим котом породы мэйн-кун.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0