Олег Хамуляк признал вину в мошенничестве

Директор ООО «Звезда» Олег Хамуляк признал вину в мошенничестве. Об этом в Басманном суде Москвы, где рассматривают ходатайство об аресте депутата Заксобрания региона Андрея Левченко, заявил следователь, сообщает ТАСС.

«Директор ООО „Звезда“ Олег Хамуляк, проходящий по этому делу, ранее признал вину и согласился сотрудничать со следствием. Он дал показания на Левченко», — сказал представитель следствия в ходе заседания.

Депутата ЗС и сына экс-губернатора Иркутской области Андрея Левченко задержали утром 28 сентября. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. В результате противоправных действий директора ООО «Звезда» Олега Хамуляка и депутата ЗС региону причинен ущерб в особо крупном размере более чем на 185 миллионов рублей. По месту жительства и работы депутата, а также у его отца Сергея Левченко проведены обыски.

Почему семью экс-губернатора Сергея Левченко обвиняют в мошенничестве, читайте в материале IRK.ru.

Олег Хамуляк признал вину в мошенничестве
20:24
175
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МВД запустит мобильный сервис для борьбы с телефонным мошенничеством
В конце декабря в России появится мобильное приложение «Антимошенник», которое будет предупреждать о звонках аферистов. Его создание обойдется почти в 45 миллионов рублей, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД.
Irk.ru 5 дней назад 0
Вот как дурят нашего брата – Роскачество о мошеннических схемах с авиабилетами и выплатами
Предыстория:  Эксперт рассказал, почему опасно звонить на незнакомые номера Мошенники стали чаще обманывать россиян, спекулируя на авиабилетах и социальных выплатах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутат Олег Попов провел в Братске урок многомужестваНу, или мастер-класс.
Бабр 2 дня назад 0
Аферистов из Братска будут судить за мошенничество на 20 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24062-aferistov-iz-bratska-budut-sudit-za-moshennichestvo-na-20-millionov-rublej />
Они подделывали документы и оформляли на себя недвижимость, землю и автомобили.
ИркСиб 2 дня назад 0
Двое братчан предстанут перед судом за мошенничества с имуществом умерших на 20&nbsp;миллионов рублей
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Братска 51 и 40 лет, обвиняемых в незаконном приобретении права собственности на имущество в Иркутской
Irk.ru 2 дня назад 0