Басманный суд Москвы арестовал Андрея Левченко до 20 ноября

29 сентября Басманный суд Москвы заключил под стражу депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Левченко. Под арестом сын экс-губернатора региона проведет до 20 ноября. Андрея Левченко обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

В феврале 2019 года СКР возбудило уголовное дело о хищении путем мошенничества денежных средств Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. В рамках этого дела уже предъявлено обвинение директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку. В ходе расследования была установлена причастность к совершению указанного преступления Андрея Левченко.

Басманный суд Москвы арестовал Андрея Левченко до 20 ноября
21:12
473
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске арестовали замначальника управления собственной безопасности ГУФСИН за взятку в 60 миллионов
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области по материалам ФСБ возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 4 дня назад 0
CКР по Иркутской области по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.
Irk.ru 4 дня назад 0
Замначальника УСБ ГУФСИН в Иркутске арестован за взятку в 60 млн рублей
В Иркутске арестован за получение взятки в размере 60 млн рублей заместитель начальника Управления собственной безопасности (УСБ) Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудник ГУФСИН арестован в Иркутске по подозрению в получении взятки
Следователи арестовали в Иркутске заместителя начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области. Он подозревается в получении взятки особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0