13 килограммов нелегальной черной икры задержали на посту в Слюдянке

28 сентября Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия совместно с региональным управлением ГИБДД на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке пресекла незаконную транспортировку партии черной икры.

При досмотре грузового автомобиля Volvo с рыбной продукцией, следующего по маршруту Владивосток – Кемерово, найдено 13 килограммов черной икры осетровых пород рыб в пластиковых контейнерах без соответствующей маркировки и документации.

Это является нарушением федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также правил оформления ветеринарных сопроводительных документов. Водитель большегруза привлечен к административной ответственности. Икра изъята и помещена на ответственное хранение до принятия правового решения.

С середины августа это уже шестая нелегальная партия осетровой икры, выявленная на посту «Рубеж». Так, 7 сентября изъяли 426 килограммов черной икры.

13 килограммов нелегальной черной икры задержали на посту в Слюдянке
08:24
93
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тонну красной икры задержали на посту в Слюдянке без ветеринарных документов
22 октября в Слюдянке на посту «Рубеж» выявили партию красной икры без ветеринарных сопроводительных документов. Замороженную зернистую икру лососевых пород рыбы перевозили из Хабаровского края в Краснодар. Общий вес груза — 1125 килограммов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сбежавших из колонии-поселения преступников задержали в Братске
Беглых преступников задержали накануне в Братске. Напомним, осужденных за совершение краж и мошеннических действий Николая Лиханова и Анатолия Сентякова объявили в розыск 20-го октбяря после того, как они сбежали из колонии-поселения в Ангарске.
ТК Город 6 дней назад 0
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске 22 октября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усть-Илмимске задержали водителя, сбившего пса, который шёл с хозяином
В Усть-Илимске задержали местного жителя, который сбил на пешеходном переходе собаку, шедшую рядом с хозяином, и скрылся с места аварии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Соотрудники полиции разыскали водителя, который сбил собаку в Усть-Илимске на глазах ее хозяина, а затем скрылся с места происшествия.
Альтаир 6 дней назад 2