Высокая пожароопасность прогнозируется в северных районах Иркутской области

В период с 30 сентября по 2 октября местами в северных районах ожидается высокая (IV класса) пожарная опасность в лесах. Об этом сообщает Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

ГУ МЧС России по Иркутской области напоминает – неукоснительно соблюдайте правила пожарной безопасности: не разводите костры, не допускайте палов травы. При усилении ветра это может повлечь за собой катастрофические последствия. Воздержитесь от посещения лесных массивов.

При обнаружении лесного пожара незамедлительно сообщите о нем в Единую диспетчерскую службу по лесам Иркутской области по телефону: 8 (3952) 22-99-68, либо на прямую линию лесной охраны: 8-800-100-94-00.


Поделитесь новостью с друзьями:

07:30, сегодня

Дождь и до +7°С прогнозируют в Иркутске 30 сентября

00:05, сегодня

События в Белоруссии: три особенности и позиция России

21:16, 29 сен 2020

Басманный суд отправил Андрея Левченко под арест

18:33, 29 сен 2020

Два коронавирусных госпиталя возобновят работу в Иркутске из-за вспышки заболевания

09:44
151
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прямой эфир с замминистра здравоохранения Иркутской области Галиной Синьковой начался в 18:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Прямой эфир с министром здравоохранения Иркутской области не состоится. На вопросы граждан ответит замминистра Галина Синькова
Прямой эфир с министром здравоохранения Иркутской области не состоится. На вопросы граждан вместо главы ведомства Наталии Ледяевой ответит замминистра Галина Синькова.
ТК Город 6 дней назад 0
Сильный ветер передают в Иркутской области на 15 октября
По прогнозам Иркутского УГМС, 15 октября в Приангарье в западных и северных районах местами ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду. По области будет облачно, местами пройдет снег. Ветер юго-западный, юго-восточный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Замминистра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что сотрудники СК РФ работали в региональном минздраве
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что сотрудники Следственного комитета РФ работали Минздраве и проводили проверку.
ТК Город 6 дней назад 0
1,6 миллиона фальсифицированных медицинских масок закупили для врачей Иркутской области
1 616 422 фальсифицированные медицинские маски закупили для врачей Иркутской области во время пандемии коронавируса. О расследовании уголовного дела по многомиллионной закупке стало известно вечером 13 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0