Полиция Иркутска устроила облаву на бар в центре города

Ранее на нарушение режима тишины жаловались жители окрестных домов.

Иркутская полиция после многочисленны жалоб на заведение проверила караоке-бар на улице Карла Маркса в центре города. Пресс-служба регионального управления МВД в среду, 30 сентября, сообщает, что в проверке приняли участие сотрудники отдела по исполнению административного законодательства совместно с отделом по контролю за оборотом наркотиков и участковыми уполномоченными отдела полиции при силовой поддержке спецназа «Гром».

«В результате проверки выявлен факт оборота алкогольной продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность производства и оборота алкогольной продукции, что является нарушением требования Федерального закона. В результате рейда изъято 63 литра алкогольной продукции на общую сумму, превышающую 60 тысяч рублей», — говорится в сообщении полиции.

За нелегальный оборот алкоголя возбуждено административное производство на владельцев заведения. К ответственности привлекли 28-летнего организатора вечеринок – ему вменяют незаконное предпринимательство.

«Оперативниками установлено пять лиц с признаками наркотического опьянения, которые были направлены на медицинское освидетельствование. С посетителями караоке-бара проведены информационно-разъяснительные беседы», — заключают в МВД.

Ранее известный иркутский шоумен Денис Гук на своей странице в facebook неоднократно публиковал видеозаписи, сделанные из его дома, на которых ночью молодые люди и девушки очень шумно себя ведут на улице, при этом громко играет музыка. Гук отметил, что от поведения посетителей заведения страдают все жильцы окрестных домов, включая детей.

ИА «ИркСиб», видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Полиция Иркутска устроила облаву на бар в центре города <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20886-politsiya-irkutska-ustroila-oblavu-na-bar-v-tsentre-goroda />
10:32
192
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев в 2020 году заработал меньше, чем в 2019 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24211-igor-kobzev-v-2020-godu-zarabotal-menshe-chem-v-2019 />
Доход губернатора Иркутской области составил 7 миллионов 728 тысяч рублей. На сайте регионального правительства опубликована декларация о доходах губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИркСиб 20 часов назад 0
Собиравшую деньги на похороны живого сына ангарчанку посадили на три года <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24110-sobiravshuyu-dengi-na-pokhorony-zhivogo-syna-angarchanku-posadili-na-tri-goda />
Женщину лишили родительских прав. Ангарский городской суд вынес приговор 26-летней местной жительнице, обвиняемой в мошенничестве. Женщину признали виновной в данном преступлении, а также в краже телевизора и сотового телефона у своих знакомых.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четверо лисят родились в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24111-chetvero-lisyat-rodilis-v-irkutskom-zoosade />
Их родители – лисы Алиса и Джек. В Иркутском зоосаде появилось очередное пополнение. На этот раз четверо детенышей родились у лис Алисы и Джека, сообщила пресс-служба учреждения в среду, 12 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Международный молодежный форум «Байкал» пройдет с 9 по 14 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24120-mezhdunarodnyj-molodezhnyj-forum-bajkal-projdet-s-9-po-14-avgusta />
Участники смогут получить гранты до полутора миллионов рублей. В 2021 году международный молодежный форум «Байкал» пройдет с 9 по 14 августа, место проведения определяется, сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жителя Заларинского района посадили на три года за долг по алиментам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24123-zhitelya-zalarinskogo-rajona-posadili-na-tri-goda-za-dolg-po-alimentam />
Мужчина накопил задолженность в размере более 1,3 миллиона рублей. 35-летний житель Заларинского района получил реальный срок за долг по алиментам.
ИркСиб 6 дней назад 0