ЗС согласовало Константина Зайцева на пост главы правительства Приангарья

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области согласовали Константина Зайцева на пост первого заместителя губернатора, председателя правительства региона.

Новость по теме Новый состав правительства сформировали в Иркутской области Парламентарии приняли решение на 34-й сессии ЗС, которая проходит 30 сентября, путём тайного голосования. За кандидатуру Зайцева проголосовали 33 депутата.

Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сообщил, что у главы кабмина экономическое и юридическое образование, и он детально занимается теми вопросами, которые ему поручены.

Константин Зайцев отметил, что одна из главных задач правительства региона, по его мнению, — обеспечить сбалансированность бюджета Приангарья и муниципалитетов области на 2021 год.

«Для этого нужно в том числе лоббировать интересы области на уровне федерального центра», — пояснил Зайцев.

ЗС согласовало Константина Зайцева на пост главы правительства Приангарья
11:06
165
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
Инициативу "Единой России" о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0