Константина Зайцева утвердили на должность председателя правительства Иркутской области

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области согласовали кандидатуру Константина Зайцева для назначения первым заместителем губернатора – председателем правительства региона. Решение было принято на 34-й сессии по итогам тайного голосования, которое состоялось 30 сентября.

16 марта Константин Зайцев был назначен исполняющим обязанности председателя правительства Иркутской области. Ранее он занимал пост руководителя Управления ФНС по Иркутской области. В апреле депутаты ЗС утвердили его на пост первого заместителя губернатора – председателя правительства региона. После избрания губернатора Игоря Кобзева процедура повторилась.

Константина Зайцева утвердили на должность председателя правительства Иркутской области
11:06
251
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства
06.05.2021 Его руководителем является Ольга Золоторева, она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Наталью Гершун назначили на должность министра экономического развития Иркутской области
Наталью Гершун назначили на должность министра экономического развития Иркутской области. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев. Наталья Геннадьевна Гершун родилась в 1977 году в Иркутске.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства
В Правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства. Его руководителем является Ольга Золоторёва, она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутское Правительство: экономика из Ленинграда и бесхозные дороги Продолжаются любопытные кадровые перестановки в Правительстве Иркутской области. Свято место пусто не бывает. А когда платит бюджет — так и подавно.
Бабр 4 дня назад 0
В правительстве Иркутской области создано министерство транспорта и дорожного хозяйства, его руководитель — Ольга Золоторева. Она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра.
Irk.ru 4 дня назад 1