Сотрудники полиции привлекли к ответственности владельца ночного клуба «Шамбала»

В результате проверки, которая прошла в минувшие выходные в ночном клубе «Шамбала», выявлен факт оборота нелегального алкоголя. Сотрудники изъяли 63 литра алкогольной продукции на общую сумму, превышающую 60 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, возбуждено административное производство по статье 14.16 Кодекса об административных правонарушениях РФ (оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов).

Кроме того, к административной ответственности привлечен 28-летний организатор вечеринок за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Также оперативниками установлено 5 лиц с признаками наркотического опьянения, которые были направлены на медицинское освидетельствование. 

Как сообщал «Альтаир», сильный шум, который создают посетители ночного клуба «Шамбала», собираясь около этого заведения большими компаниями, мешает жителям улицы Карла Маркса в Иркутске.


Поделитесь новостью с друзьями:

11:03, сегодня

Заксобрание поддержало кандидатуру Константина Зайцева на пост главы правительства Иркутской области

10:30, сегодня

Строительство ФОКа в иркутском микрорайоне Ново-Ленино на контроле у губернатора Игоря Кобзева

10:14, сегодня

34-я сессия Законодательного собрания Иркутской области. Прямая трансляция

00:05, сегодня

События в Белоруссии: три особенности и позиция России

11:20
188
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ГИБДД за сутки привлекла к ответственности 50 водителей
30 апреля в Иркутске сотрудники ГИББД провели сплошные проверки водителей, направленные на пресечение незаконной транспортировки оружия, наркотиков, контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
CКР по Иркутской области по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудник ГУФСИН арестован в Иркутске по подозрению в получении взятки
Следователи арестовали в Иркутске заместителя начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области. Он подозревается в получении взятки особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0