Руководство бара «Шамбала» в Иркутске привлекли к ответственности за шумные вечеринки

Cотрудники полиции проверили работу караоке-бара «Шамбала», расположенного в центре Иркутска. Ранее иркутяне неоднократно жаловались на шум и непристойное поведение посетителей ночного заведения на улице Карла Маркса.

В результате проверки выявлен факт оборота алкогольной продукции без сопроводительных документов. Изъято 63 литра алкогольной продукции на 60 тысяч рублей. В отношении владельцев заведения возбуждено административное производство.

К административной ответственности привлечен и 28-летний организатор вечеринок за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Оперативники установили 5 лиц с признаками наркотического опьянения, которые были направлены на медицинское освидетельствование. С посетителями караоке-бара проведены информационно-разъяснительные беседы.

Руководство бара «Шамбала» в Иркутске привлекли к ответственности за шумные вечеринки
Руководство бара «Шамбала» в Иркутске привлекли к ответственности за шумные вечеринки 0
11:36
513
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ГИБДД за сутки привлекла к ответственности 50 водителей
30 апреля в Иркутске сотрудники ГИББД провели сплошные проверки водителей, направленные на пресечение незаконной транспортировки оружия, наркотиков, контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0