С 1 октября зарплаты бюджетников проиндексируют

Зарплаты работников бюджетной сферы с 1 октября будут проиндексированы на 3 процента. Соответствующее распоряжение правительства подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным и опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Вырастут оклады работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений. Кроме того, индексация ждет и работников федеральных государственных органов, а также гражданский персонал воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба.

Средства на индексацию фонда оплаты труда предусмотрены в федеральном бюджете с прошлого года - уточняется в документе. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

С 1 октября зарплаты бюджетников проиндексируют
Источник:
11:52
625
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Знали об этом? Россияне могут повысить себе зарплату
Предыстория:  Готовьтесь уйти за забор: 14 популярных в России профессий вот-вот исчезнут Россияне могут повысить себе заработную плату. Об этом рассказала адвокат Марина Буянова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Найден способ компенсировать низкие зарплаты с помощью льгот по налогам и оплате ЖКУ
Предыстория:  Как меньше заплатить по кредиту, научила финансист Диана Степанова Эксперт назвал способы компенсировать низкие зарплаты россиянам, работающим в очень важных сферах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жителям Иркутска «для счастья» нужно зарабатывать 160 тысяч рублей в месяц. К такому выводу пришли исследователи российского онлайн-сервиса по поиску работы и подбору вакансий SuperJob.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Полиция разыскивает мужчину, пропавшего в Октябрьском округе Иркутска
В Иркутске разыскивают пропавшего без вести Владимира Георгиевича Рудых 1970 года рождения. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 12 мая мужчина ушел из дома по улице Ядринцева и не вернулся.
Irk.ru 1 час назад 0