С российских дорог исчезнут АЗС – заправиться будет проблематично

Третья часть АЗС закроется до конца 2020 года, убеждены эксперты. Причиной станут новые национальные стандарты по оснащению «заправок». Они вступят в силу 1 октября 2020 года.

В новых стандартах написано, что на заправочных станциях должно стоять оборудование, которое контролирует качество топлива. Также необходимо установить защиту от несанкционированного доступа, а также от замен узлов, которые не предусмотрены изготовителем.

С российских дорог исчезнут АЗС – заправиться будет проблематично
13:44
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ямочный ремонт дорог в Тайшете продолжается
Дорожная служба Иркутской области продолжает ямочный ремонт городских дорог.
Тайшет24 6 дней назад 0
Такая технология даёт большую долговечность, говорят инженеры. А как будет на самом деле, сможем убедиться на конкретных дорожных участках. Уже сняли старое покрытие и начали укладывать новый тротуар.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Цены "адские", на набережных аншлаг: туристы об отдыхе на российских курортах в мае
Предыстория:  О правилах безопасности при приготовлении шашлыков напомнили россиянам На майские праздники российские туристы ринулись на курорты Крыма, Краснодарского края и в Калининград
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Когда откроют Турцию для российских туристов – стало известно
Предыстория:  Цены "адские", на набережных аншлаг: туристы об отдыхе на российских курортах в мае Туроператоры озвучили, когда примерно российские туристы смогут отправиться на отдых в Ту
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Новый асфальтоукладчик вышел на ремонт дорог в Бирюсинске
Второй год в Бирюсинске продолжается реконструкция автомобильной дороги по улице Парижской Коммуны силами работников Тайшетского филиала дорожной службы Иркутской области.
Тайшет24 5 дней назад 0