Учебные сигналы гражданской обороны услышат иркутяне 2 октября

В Иркутской области 2 октября проверят готовность системы оповещения.

 

Новость по теме Электросирены проверят в Иркутской области 25 марта Проверку приурочили к празднованию 88-летию со Дня образования Гражданской обороны, сообщает 30 сентября пресс-служба ГУ МЧС по области. С 10:35 до 10:50 заместят сигналы общероссийских обязательных общедоступных телеканалов (радиоканалов). Электросирены будут работать с 11:30 до 12:00.

 

Специалисты просят местных жителей соблюдать спокойствие и не предпринимать никаких действий по учебным сигналам гражданской обороны.

Учебные сигналы гражданской обороны услышат иркутяне 2 октября
14:34
136
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 29 апреля, в селе Казачье Боханского района обнаружили тело пропавшего в октябре 2020 года 48-летнего мужчины. Установлено, что местный житель отправился на резиновой лодке на рыбалку в Ангарск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Она разводит бабочек. И, по её словам, это очень сложное дело. Крылаткам нужен особый уход — важны высокая температура, влажность и даже специальное питание. Вот такой ежедневный душ принимает ручная бабочка Лови.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Бурятии в местности Верхнее Изголовье Чивыркуйского залива озера Байкал погиб житель Иркутска. По предварительной версии следствия, вечером 28 апреля примерно в 70 километрах от поселка Баргузин аэролодка «Ангара» столкнулась с ледяным торосом.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тело рыбака, пропавшего в октябре, обнаружили в Боханском районе
Полиция обнаружила в Боханском районе Иркутской области тело без вести пропавшего 48-летнего рыбака. Его нашли в реке Ангара в районе села Казачье, сообщили в ГУ МВД России по региону.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вот такую картину можно было наблюдать у истока Ангары в Николе. Как пишет в своём аккаунте в социальных сетях автор съёмок, сейчас такой процесс виден только там, где есть течение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0