Встреча на дороге. Вблизи Братска автолюбители встретили медведя

«О, встреча на дороге! Мишка косолапый, красавчик!». Именно с такими словами автолюбители встретили медведя на дороге недалеко от Братска. Хозяин тайги вышел из леса на трассу «Вилюй» на днях, свидетельствуют авторы видео, которое появилось в паблике viber/Народные новости.

Знакомиться с людьми косолапый не пожелал, хоть и показал заинтересованность. Медведь перешел две полосы движения и скрылся в чаще леса.

К слову, сегодня косолапого опять видели в этом же районе. Автолюбители, будьте внимательны, а уж собирать грибы в этом месте мы и вовсе не советуем.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Встреча на дороге. Вблизи Братска автолюбители встретили медведя
Источник:
14:50
148
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск хочет 80 миллионов “за вредность”
Муниципалитеты полностью получат в свои бюджеты отчисления за негативное воздействие на окружающую среду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске. Сообщение о том, что в районе 256-го км федеральной трассы "Вилюй" сбили мужчину, поступило в полицию 23 октября, около 22.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
УАЗ насмерть сбил пешехода в Братске
ДТП произошло около 22 часов 23 октября на автодороге Вилюй в районе 256 километра. По предварительной информации, 21-летний водитель УАЗ “Патриот” допустил наезд на идущего по дороге пешехода.
Irk.Today 6 дней назад 0
23 октября около 22:00 в полицию Братска сообщили, что в районе 256 километра трассы «Вилюй» произошло ДТП. По предварительной информации, 21-летний водитель автомобиля УАЗ «Патриот» сбил пешехода, идущего по дороге.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске водитель внедорожника сбил идущего по дороге пешехода   <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21241-v-bratske-voditel-vnedorozhnika-sbil-idushchego-po-doroge-peshekhoda />
Мужчина погиб. Авария произошла около 22:00 в пятницу, 23 октября, на 256-м километре федеральной трассы «Вилюй».
ИркСиб 6 дней назад 0