Пятерых браконьеров задержали за охоту на краснокнижных птиц в Иркутской области

Следователи Приангарья предъявили обвинение пятерым мужчинам по ч.3 ст. 258.1 УК РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных, занесенных в Красную книгу РФ, совершенные группой лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы со штрафом до 2 млн рублей. Обвиняемых заключили под стражу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР и ГУ МВД России по Иркутской области.

По имеющимся сведениям, задержанные планировали тайно вывезти птиц за границу для продажи коллекционерам и любителям соколиной охоты.

Пятерых браконьеров задержали за охоту на краснокнижных птиц в Иркутской области
15:04
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество
Предпринимателя, подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни.
Irk.ru 6 дней назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса и мошенничестве предпринимателя задержали в Иркутской области
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в Приангарье задержали руководителя двух лесозаготовительных фирм в Тайшете, подозреваемого в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали местного предпринимателя по подозрению в контрабанде леса и покушении на мошенничество. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали «черных лесорубов»
В Иркутской области полицейские задержали «черных лесорубов». Семеро подозреваемых в возрасте от 26-ти до 43-х лет, незаконно заготавливали древесину в Черемховском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0