Крупный пожар локализован в Слюдянке

Пожар на площади около 300 квадратных метров локализован в Слюдянке. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, из здания эвакуировались шесть человек. Сейчас ведется ликвидация последствий пожара.

Сообщение о пожаре в двухэтажном здании на улице Кирова в Слюдянском районе поступило в пожарно-спасательную службу 30 сентября, в 13.30. На момент прибытия подразделений по указанному адресу в административном здании горели помещения на обоих этажах.

Тушение пожара осложнялось отсутствием источников наружного водоснабжения. Огонь, возникнув в районе электрощитовой на первом этаже, перешел по деревянным перекрытиям на второй этаж здания каркасного типа, где быстро распространился на большую площадь. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, к тушению привлекались пожарно-спасательные подразделения из населённого пункта Култук.

По предварительной информации пожар мог возникнуть в результате короткого замыкания электропроводки. Точные причины возгорания устанавливаются.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


Поделитесь новостью с друзьями:

12:10, сегодня

Иркутский гидроузел изменил режим работы из-за резкого притока воды в Байкал

11:10, сегодня

Сотрудники полиции привлекли к ответственности владельца ночного клуба «Шамбала»

10:14, сегодня

34-я сессия Законодательного собрания Иркутской области. Прямая трансляция

00:05, сегодня

События в Белоруссии: три особенности и позиция России

15:36
182
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские учёные участвуют в международном соревновании - ловят птиц. В кадр. Местные фотоохотники уже запечатлели около 60-ти особей разных видов. - Сейчас попробуем, если получится, то он прилетит прямо сюда...
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Иркутянин оплатил крупный штраф ради продажи автомобиля
В Иркутске местный житель оплатил штраф за управление автомобилем в нетрезвом виде, чтобы продать машину.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Пожар в многоквартирном жилом доме в Иркутске тушили почти три часа
Накануне вечером в Иркутске пожарные почти три часа тушили пожар в многоквартирном жилом доме. Где конкретно произошло происшествие и многие другие подробности этого ЧП пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области почему-то стыдливо умалчивает.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки утонул в провалившимся под лед на Братском водохранилище автомобиле Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли рыбака, провалившегося под
IrkutskMedia 11 часов назад 0