Павильон с незаконным кафе снесли в Саянске

Судебные приставы Саянская проконтролировали снос здания кафе. Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, освободить земельный участок путем демонтажа и вывоза павильона предпринимателя обязал Арбитражный суд Иркутской области по исковому заявлению администрации Саянска.

Бизнесмен не исполнил решение суда в установленный законом срок. В связи с этим был ограничен в праве выезда за пределы РФ, трижды привлечен к административной ответственности и дополнительно оштрафован на 5000 рублей. Вопреки принятым мерам, самостоятельно снести объект предприниматель отказался.

Демонтаж и вывоз павильона проведен за счет средств городской администрации. Индивидуальный предприниматель будет обязан возместить понесенные расходы в размере 125 тыс. рублей.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:10, сегодня

Иркутский гидроузел изменил режим работы из-за резкого притока воды в Байкал

11:10, сегодня

Сотрудники полиции привлекли к ответственности владельца ночного клуба «Шамбала»

10:14, сегодня

34-я сессия Законодательного собрания Иркутской области. Прямая трансляция

00:05, сегодня

События в Белоруссии: три особенности и позиция России

18:18
184
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
700 человек эвакуировались из ТЦ «Карамель» в Иркутске из-за подгоревшей пищи в кафе
Днем 2 мая в торговом центре Карамель в Иркутске сработала автоматическая пожарная сигнализация. На место сразу выехали пожарные.
Irk.Today 5 дней назад 0
Четырехлетняя девочка выпала с балкона в Саянске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.
Альтаир 3 дня назад 0
Четырехлетняя жительница Саянска госпитализирована после падения с четвертого этажа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24057-chetyrekhletnyaya-zhitelnitsa-sayanska-gospitalizirovana-posle-padeniya-s-chetvertogo-etazha />
Ребенка на короткое время оставили без присмотра. Полиция Приангарья разбирается в инциденте, произошедшем 2 мая в Саянске. Там оставшаяся на короткое время без присмотра взрослых девочка выпала с балкона на четвертом этаже.
ИркСиб 3 дня назад 0
Прокуратура организовала проверку по факту выпадения 4-летней девочки из окна четвертого этажа дома в Саянске 2 мая. По предварительной информации, инцидент произошел, когда родителей не было дома.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
4-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа в Саянске
В Саянске 4-летняя девочка выпала из окна балкона на четвертом этаже. В результате происшествия ребенок получил различные травмы. Девочку доставили в больницу. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0