Игорь Кобзев предложил продлить выплаты сражающимся с коронавиурсом врачам

Сегодня, 30 сентября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выступил с предложением продлить региональные выплаты врачам, работающим с коронавирусными пациентами. Изменения в проект закона получили одобрение у депутатов Законодательного Собрания.

Глава Приангарья отметил, что эпидситуация ухудшается, рост заболевших фиксируется не только в регионе, но и в стране и мире.

— Медики по-прежнему на передовой, поэтому мы приняли решение о продлении региональных выплат, — подчеркнул Игорь Кобзев.

Напомним, мера сопцоддержки по инициативе Игоря Кобзева оказывается с апреля 2020 года. За это время медработники из регионального бюджета получили 230,7 млн рублей. На данный момент произведены выплаты за август на сумму 40 млн рублей. Ожидается, что в сентябре на эти нужды направят 42,3 млн рублей, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Игорь Кобзев предложил продлить выплаты сражающимся с коронавиурсом врачам
18:32
180
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У россиян появился шанс получить по миллиону рублей! Объявлена новая выплата от государств
Предыстория:  Почему опасно покупать наличные доллары, объяснил эксперт Выплату в размере одного миллиона рублей сможет получить одна категория россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россиянам начнут предоставлять социальную поддержку на основании данных ЕГИССО, в том числе в беззаявительном порядке. Что даст такой подход, объяснил в интервью радио Sputnik (18+) член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Заксобрания Принагарья рассмотрел проекты законов, подготовленные после послания президента РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бюджетные учреждения Приангарья выплатили 1,4 млн рублей задолженности за электричество
Бюджетные организации Ольхонского района Иркутской области погасили долг перед коммунальщиками в размере 1,4 млн рублей. Оплата была произведена после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Возраст владения оружием до 21 года предложили повысить в России. Такие меры предложили ввести после инцидента со стрельбой в казанской школе накануне, 11 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0