Водолазы отряда СОБР Росгвардии присоединились к поиску семилетнего мальчика, пропавшего возле посёлка Уховский Куйтунского района

Они повторно обследуют окрестные водоёмы. На земле поиски продолжает межведомственная группа полиции и спасателей. Сыщики уголовного розыска регионального управления МВД, а также оперативники и криминалисты Следкома проводят следственные мероприятия.

Ведётся анализ данных, полученных с трекеров, чтобы исключить непроверенные участки. К поискам мальчика также подключаются местные жители. Напомним, Владимир Рыбалко ушел в школу и не вернулся домой 12 сентября. С тех пор его местонахождение не известно.
20:08
186
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшего 38-летнего мужчину ищут в Чунском районе
В Чунском районе правоохранители разыскивают без вести пропавшего Ивана Валерьевича Васильева. Накануне с заявлением о розыске 38-летнего мужчины в полицию обратилась его сестра.
Irk.Today 3 дня назад 0
Возобновят поиски пропавшего в Иркутской области в июле самолета Ан-2. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).
Альтаир 2 дня назад 0
Поиски пропавшего в июле Ан-2 возобновят в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21180-poiski-propavshego-v-iyule-an-2-vozobnovyat-v-irkutskoj-oblasti />
Самолет будут искать в Черемховском районе. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиацию), сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИркСиб 2 дня назад 0
Предыстория:  Спасатели прекратили поиски пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2 Поиски самолета Ан-2, пропавшего в июле 2020 года, возобновят в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области возобновят поиски пропавшего в июле самолета Ан-2
20.10.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Самолет Ан-2, вылетевший из Республики Бурятия, пропал 19 июля этого года.
Irkobl.ru 2 дня назад 0