Изъятого у браконьеров краснокнижного сапсана выпустили на волю в Иркутском районе

Сотрудники полиции, следственного комитета, министерства лесного хозяйства и орнитологи выпустили на волю сапсана в Иркутской районе. Птицу незаконно отловили браконьеры на территории региона и планировали тайно вывезти за границу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минлеса. 

Место для возвращения птицы в дикую природу также подбиралось с учетом мнения сотрудников министерства. Перед тем, как отпустить сапсана, его пометили и окольцевали. 

Изъятого у браконьеров краснокнижного сапсана выпустили на волю в Иркутском районе
21:28
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек психанул и спалил около 20-ти га леса в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области Полицейские в Усольском районе оперативно установили молодого человека, подозреваемого в поджоге леса на площади около 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
МЧС предупредило о сильном ветре до 23 метров в секунду в Иркутской области 5 мая
В Иркутской области 5 мая ожидается сильный ветер скоростью до 23 метров в секунду, дождь, мокрый снег. В Иркутске ночью синоптики прогнозируют мокрый снег, днем — небольшой дождь, ветер с порывами до 18 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Штормовой ветер до 23-х мётров в секунду, дождь и мокрый снег ожидается в Прибайкалье 5 мая. Об этом сообщает Иркутский гидрометцентр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области 4-летняя девочка выпала из окна четвёртого этажа
Четырёхлетняя девочка упала с балкона на четвёртом этаже многоквартирного дома в Саянске и получила травмы. По предварительной информации, многодетная мать и отчим на некоторое время оставили девочку без присмотра.
Тайшет24 6 дней назад 0
Как часто сходят лавины в Иркутской области и что происходит с человеком под давлением снега? И эту тему мы обсудим с инструктором по альпинизму, человеком, который о лавинах знает многое, Александром Клепиковым.
Вести Иркутск 6 дней назад 0