Импортный бензин потечет рекой: снят запрет на зарубежное топливо

Срок запрета на ввоз импортного топлива, вступивший в силу 2 июня, заканчивается 1 октября. Это значит, что на российском рынке вновь может оказаться зарубежный бензин и ДТ.

Как объясняют эксперты, запрет был временной мерой. Правительству пришлось пойти на такой шаг, чтобы поддержать отечественную нефтедобывающую и перерабатывающую отрасли. К подобным мерам в период кризиса прибегают многие страны, уверяют специалисты. Поэтому ничего удивительного в том, что Россия закрыла свои границы для конкурентов, нет.

Импортный бензин потечет рекой: снят запрет на зарубежное топливо
06:16
371
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:09
Если пойдет импортный бензин, то расейской нефтепереработке придет полный абзац. Закордонье задушит ее низкими ценами, пусть даже в убыток себе. Чтоб потом, заняв ключевые места, взвинтить цену до должного уровня.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский суд заблокировал сайт с запрещенной информацией
Тайшетская транспортная прокуратура обнаружила сайт, содержащий запрещенные к распространению на территории Российской Федерации сведения. На его странице размещалось «Руководство по самовольной езде на грузовых поездах».
Тайшет24 6 дней назад 0
Проезд по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Ямской в Иркутске будет запрещен с 06:00 до 08:00 13 мая. Как сообщает пресс-служба мэрии города, это связано с проведением праздника Ураза Байрам.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске в период с шести часов утра до восьми часов утра 13 мая будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Ямской.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вот каких "Е-шек" надо бояться! В Роспотребнадзоре назвали 8 запрещенных Е-добавок
Предыстория:  Врач развеял популярный миф о пользе моркови и черники для зрения В Роспотребнадзоре развеяли слухи по поводу опасности пищевых добавок под маркировкой "Е".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Топливные метаморфозы посёлка Юрты. Щепа — наше ничто
Вопрос о строительстве новой котельной в посёлке Юрты Тайшетского района по-прежнему стоит на месте. С момента введённой в населённом пункте посредь зимы чрезвычайной ситуации минуло уже больше двух лет, но кардинальных изменений не происходит.
Тайшет24 4 дня назад 0