12 человек спасли на пожаре в многоквартирном жилом доме в Ангарске

13 пожаров произошло за сутки в населенных пунктах Иркутской области. Погибших и пострадавших нет. На пожаре в многоквартирном жилом доме в Ангарске были спасены 12 человек, еще 12 жильцов эвакуировались самостоятельно. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Сообщение о задымлении в жилом многоквартирном доме — здании бывшего общежития — поступило в пожарно-спасательную службу Ангарска накануне вечером, в 21.55. Горела одна из квартир — отдельная комната в пятиэтажном доме коридорного типа. По указанному адресу в 85 квартал были направлены две автоцистерны, автолестница, 12 человек личного состава.

10:48
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек спасли при пожаре в жилом доме на улице Напольной в Иркутске
16 человек, в том числе четверо детей, эвакуировались из-за пожара в деревянном жилом доме на улице Напольной в Иркутске в ночь с 24 на 25 октября. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пять человек спасли на пожаре в жилом доме на улице Напольной в Иркутске
Жилой деревянный дом горел в ночь на 25 октября на улице Напольной в Иркутске. Сообщение об этом поступило в пожарно-спасательную службу города в 00:26, горела квартира на первом этаже дома. На место направили четыре единицы техники и 14 человек.
Irk.Today 3 дня назад 0
42-летняя женщина погибла на пожаре в жилом доме по улице Мухиной в Иркутске
42-летняя женщина погибла на пожаре в деревянном двухэтажном доме по улице Мухиной в Иркутске накануне, 23 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске из-за поджога многоквартирного дома на пожаре погибла женщина
Накануне около полуночи в Иркутске начался пожар, унесший жизнь одного человека. На улице Мухиной в Свердловском районе города в двухэтажном деревянном доме загорелся подъезд.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 1
Женщина погибла на пожаре в жилом доме на улице Мухиной в Иркутске
Пожар в двухэтажном деревянном доме произошел 23 октября. Сообщение о нем поступило в 23:38 на телефон пожарно-спасательной службы города. Очевидцы сообщали, что подъезд полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могут покинуть квартиры.
Irk.Today 4 дня назад 0