Виктория Дворниченко ушла с поста главврача Иркутского областного онкодиспансера

Заслуженный врач РФ и почетный гражданин Иркутской области Виктория Дворниченко уходит с поста главврача Иркутского областного онкологического диспансера, которым она руководила в течение 25 лет. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области. Впрочем, она останется главным внештатным онкологом регионального минздрава.

Виктория Дворниченко трудится в сфере медицины уже без малого 50 лет, с тех пор, как в 1972 году с отличием закончила Иркутский государственный медицинский институт. С 2003 года она носит звание главного онколога Сибирского федерального округа.

Под руководством Виктории Дворниченко в онкодиспансере были разработаны и внедрены современные методики комбинированного и комплексного лечения злокачественных новообразований, пластически-реконструктивных операций при раке молочной железы и челюстно-лицевой области. Виктория Владимировна лично выполнила более 10 тысяч сложнейших и уникальных операций – сообщает минздрав.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Виктория Дворниченко ушла с поста главврача Иркутского областного онкодиспансера
Источник:
10:48
173
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ну а эти люди спасают и детей, и взрослых ежедневно. И их героические поступки зачастую незаметны, но очень важны. Речь о медицинских сёстрах, сегодня они отмечают свой профессиональный праздник. И мы говорим спасибо этим сотрудникам.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  205,1 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 67449 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
118 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболели ещё 118 человек
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 9 мая в регионе подтверждено  67 449 случаев заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1 154 человека (+26 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0