В Куйтунском районе водолазы ищут пропавшего мальчика. Видео

В Куйтунском районе 30 сентября к поиску пропавшего 7-летнего мальчика подключились водолазы отряда СОБР Росгвардии. Сейчас они еще раз обследуют территорию близлежащих водоемов. Об этом 30 сентября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Разыскивать школьника начали еще 13 сентября. В настоящее время организовали штаб по розыску, который работает в круглосуточном режиме. Помимо наземных поисков, спасатели наблюдают за обстановкой с воздуха: 15 сентября в район отправляли вертолет МИ-8 МЧС России со спасателями на борту.

Правоохранительные органы ведут поиски в  поселке и его окрестностях. Также к розыску присоединились криминалисты СК РФ по области. Кроме этого, ребенка ищут и неравнодушные жители поселка.

Новость по теме Уголовное дело завели из-за пропажи 7-летнего мальчика в Куйтунском районе Напомним, Владимир Рыбалко 12 сентября ушел в школу в поселке Уховский и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. По факту исчезновения несовершеннолетнего уже заведено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Предполагают, что мальчик мог отправится к родному отцу в поселок Куйтун, находящийся в 30 км от населенного пункта Уховский.

Полиция призывает людей, знающих о местонахождении мальчика обратиться в дежурную часть по телефону 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88.

Видео: ГУ МВД по Иркутской области; 

В Куйтунском районе водолазы ищут пропавшего мальчика. Видео
12:24
265
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 3 дня назад 0
24-летний мотоциклист погиб в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Куйтунском районе, где в результате опрокидывания погиб 24-летний мотоциклист.
Irk.ru 19 часов назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24081-24-letnij-mototsiklist-pogib-v-dtp-v-kujtunskom-rajone />
Он управлял мотоциклом без прав и мотошлема. Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера в воскресенье, 9 мая, на дороге Куйтун – Уян – Новая Када в Куйтунском районе.
ИркСиб 19 часов назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе
ДТП произошло вечером 9 мая на автодороге Куйтун-Уян-Новая Када. По предварительным данным, водитель мотоцикла «Райсер» двигался в сторону села Уян, на 34 километре допустил опрокидывание транспортного средства.
Irk.Today 19 часов назад 0