Вахтовика с упаковками героина задержали в иркутском аэропорту

Сотрудники транспортной полиции и службы авиационной безопасности международного аэропорта «Иркутск» задержали в здании аэровокзала пассажира с наркотиками в ручной клади. Как сообщили в пресс-службе ВСЛУ МВД России на транспорте, обнаружить 15 свертков с веществом, похожим на наркотическое, удалось на входном контроле. Мужчина спрятал их в перчатки. В дальнейшем экспертиза показала, что изъятое вещество – это героин.

Правоохранители выяснили, что нелегальный груз собирался пронести на борт 39-летний житель Черемхова. Он работает на вахте на севере Иркутской области и вез наркотики для личного употребления.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:26, сегодня

Виктории Дворниченко вручили почетный знак «Признание»

12:00, сегодня

Росимущество намерено по суду выселить из домов жителей поселка в Ольхонском районе

11:13, сегодня

Число умерших из-за коронавируса в Иркутской области растет каждый день

10:39, сегодня

Иркутский онкодиспансер возглавит Игорь Журавлев

12:40
201
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области с 1 по 10 мая
За прошедшие длинные майские праздники в Иркутской области дорожные инспекторы задержали 503 пьяных водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 43 из них повторно попались за рулем в нетрезвом виде.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
503 нетрезвых водителя задержали в Иркутской области в майские праздники
В Иркутской области за прошедшие майские праздники сотрудники ГИБДД выявили 503 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
Irk.ru 6 дней назад 0
От экипажа самолёта, который летел в столицу региона из Бодайбо, поступило сообщение, что на борту 40-летний нетрезвый ангарчанин нарушает порядок. При приземлении его задержали.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На арестплощадку поместили 430 автомобилей. В региональном главке МВД напоминают — за управление транспортным средством в нетрезвом виде предусмотрено лишение водительских прав или штраф в 30 тысяч рублей.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В иркутском аэропорту спасли сбежавшего из самолета кота
Сбежавший из самолета мейн-кун устроил гонки с сотрудниками аэропорта Иркутска. Кота удалось поймать только после того, как он забежал в тупик. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на irk.kp.ru.
IrkutskMedia 4 дня назад 0