Пьяного мотоциклиста без шлема задержали с пакетом марихуаны в Ангарске

Сотрудники ГИБДД в Ангарске задержали 39-летнего мотоциклиста с признаками опьянения и без мотошлема. Во время осмотра у водителя обнаружили рюкзак полиэтиленовым пакетом, наполненный веществом растительного происхождения. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отдел полиции. Эксперты установили, что пакете находилось больше 1 кг марихуаны. Мужчина пояснил, что дикорастущую коноплю собрал для собственного потребления, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

В отношении мужчины составили административные материалы по статьям 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и по статье 12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов). 

Пьяного мотоциклиста без шлема задержали с пакетом марихуаны в Ангарске
12:40
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист погиб в результате ДТП в селе Савватеевка Ангарского городского округа
38-летний мотоциклист погиб в результате ДТП в селе Савватеевка Ангарского городского округа. Сегодня днем водитель мотоцикла Racer наехал на препятствие и допустил опрокидывание, в результате чего получил травмы не совместимые с жизнью.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском
Предыстория:  Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области Сотрудники Госавтоинспекции в Иркутской области работают на месте ДТП, в результате которого погиб мотоциклист
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сегодня днем, 8 мая, в селе Савватеевка Ангарского городского округа произошло ДТП, в котором погиб человек. Как установили прибывшие на место аварии сотрудники госавтоинспекции, 38-летний водитель мотоцикла врезался в ограждение и перевернулся.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Под Ангарском погиб мотоциклист на Racer
Днем в субботу, 8 мая, В Иркутской области в селе Савватеевка Ангарского городского округа (АГО) погиб в ДТП 38-летний водитель мотоцикла Racer.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Четырех человек задержали за организацию подпольного казино в Ангарске
Следователи передали в суд уголовное дело в отношении четырех жителей Ангарска от 29 до 57 лет. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, их обвиняют в организации нелегальных азартных игр с использованием игрового оборудования.
АиФ Иркутск 1 день назад 0