Инсайд. Иркутский Минздрав в режиме ручного управления

Инсайд. Иркутский Минздрав в режиме ручного управления

Федеральный минздрав начал кадровую ротацию в руководстве региональной медицины. Дворниченко была первой. Федералы планируют в ручном режиме проводить кадровое обновление в иркутском меде. Мурашко прилетал в конце августа, чтобы оценить ситуацию на месте.

Инспекционные поездки из федерального минздрава продолжаются. Буквально на прошлой неделе в Иркутске была очередная делегация из министерства.

Срок полномочий Ледяевой продлили на 3 месяца, ей ищут замену, но выбирать не из кого.

Основная проблема заключается в том, что менять нужно и верхушку областного минздрава, и большинство главных врачей.

В регионе серьезная проблема с кадрами.

В этой ситуации экс-министр Ярошенко устроил активную аппаратную возню. Олег Николаич создал в Иркутске для себя очень эффективный «бизнес» и, судя по всему, хочет продолжения «веселья».

Ярошенко Олег © Проект «Лица Сибири»

Тем более, многие медначальники, с которыми Ярошенко намывал золотишко в мутных водах иркутского минздрава, продолжают оставаться на своих местах.

В стране чума, а они подряды и портфели делят. Ярошенко должен сидеть, а не кадровые советы раздавать.

12:56
436
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работы на любимом мосту иркутских водителей продолжаются в выходные
Паблик Сводка 38 опубликовал видео на котором продолжаются ремонтные работы на мосту с улицы Джамбула в сторону Трактовой. Видео сделано вчера, 3 мая, в выходной день. Несмотря на праздник, на мосту находится несколько рабочих и тяжелая техника.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прорывные исследования иркутских учёных: жизнь стволовых клеток в пробиркеСовместная разработка Иркутского научного центра хирургии и травматологии и Иркутского института химии нашла место среди патентов.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутские спасатели подключились к поискам попавших под лавину туристов
10 спасателей из Байкальской поисково-спасательной службы выехали из Иркутска, чтобы помочь бурятским коллегам поисках туристов, попавших под сход снежной лавины.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернаторский симфонический оркестр и иркутский Камерный хор дадут концерт 9 мая
Губернаторский симфонический оркестр и Камерный хор Иркутской областной филармонии 9 мая дадут праздничный концерт (0+). Они исполнят героические произведения разных лет и стилей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0