Четырехлетний ребенок и двое взрослых пострадали в ДТП в Нижнеудинске из-за пьяного водителя

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого пострадали двое взрослых и четырехлетний ребенок. Вечером 30 сентября на пересечении улицы Гоголя и переулка Уватского города в Нижнеудинске произошло столкновение автомобилей ГАЗ- 3110 и Honda Fit.

В результате ДТП водитель и два пассажира иномарки, женщина и ребенок четырех лет, госпитализированы с травмами. Водитель «Волги» с места аварии скрылся, однако вскоре был установлен и доставлен в отдел полиции.

Процедура медицинского освидетельствования показала, что он находился в состоянии опьянения. Кроме того, 26-летний нарушитель никогда не имел водительского удостоверения. Проводится проверка.

Четырехлетний ребенок и двое взрослых пострадали в ДТП в Нижнеудинске из-за пьяного водителя
12:56
89
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три пассажира и водитель пострадали при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске
Рано утром 22 октября на 228 километре трассы «Вилюй» произошло ДТП. Столкнулись маршрутка Ford и грузовик, которые, по предварительной информации, двигались в попутном направлении.
Irk.Today 6 дней назад 0
10-летний школьник пострадал в ДТП с участием автомобилей Toyota Vista и Toyota Ipsum 22 октября в Тулуне. В результате аварии ребенок с травмами был доставлен в больницу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
10-летний ребенок пострадал в аварии Toyota Ipsum и Toyota Vista в Тулуне. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мальчик с травмами был доставлен в больницу.
Альтаир 3 дня назад 0