Двое взрослых и ребенок пострадали в столкновении "Волги" и Honda Fit в Нижнеудинске

Столкновение автомобилей ГАЗ 3110 и Honda Fit произошло в Нижнеудинске накануне, 30 сентября. В результате случившегося пострадали водитель и двое пассажиров иномарки. Двое взрослых и ребенок были доставлены в больницу. Водитель «Волги» с места аварии вскрылся, однако вскоре был установлен сотрудниками и доставлен в отдел полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Медосвидетельствование показало, что водитель „Волги“ находился в состоянии опьянения. Кроме того, водительского удостоверения у него никогда не было», — говорится в сообщении.

Двое взрослых и ребенок пострадали в столкновении "Волги" и Honda Fit в Нижнеудинске
12:58
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
05.05.2021 Об этом заявил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинск, которая состоялась сегодня, 5 мая.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
05.05.2021 Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Обновленные парк и набережная для отдыха появятся в Нижнеудинске Иркутской области
Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске Приангарья в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обновленные парк и набережная появятся в Нижнеудинске в этом году
В Нижнеудинске началось благоустройство парка Городского дворца культуры и набережной у реки Застрянка. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, работы проведут в рамках проекта Жилье и городская среда.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Нижнеудинске благоустроят парк и набережную реки Застрянки
В Нижнеудинске приступили к благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки. Работы ведутся в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0