Без вести пропавшую 39-летнюю женщину разыскивают в Иркутске и районе

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №10 МУ МВД «Иркутское» разыскивают без вести пропавшую Викторию Басову. С заявлением о розыске 39-летней иркутянки в дежурную часть обратилась ее двоюродная сестра. Полицейские выяснили, что утром 27 сентября женщина ушла из дома в поселке Березовый и до настоящего времени ее местонахождение не установлено, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД, 

Ее приметы: рост 164 см, нормальное телосложение, каштановые волнистые волосы, голубые глаза. Женщина была одета в красно-оранжевую ветровку, синюю с розовыми цветами кофту, синие брюки, черные кроссовки. При себе имела маленькую черную сумку.

13:14
282
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два детских сада открыли в Боханском районе Иркутской области
В селах Буреть и Хохорск Боханского района (Усть-Ордынский бурятский округ) 30 апреля начали работать два новых детских сада.
Irk.Today 6 дней назад 0
В южных, центральных и западных районах Иркутской области сегодня введён особый противопожарный режим. Там завершены профилактические отжиги сухой растительности в границах населённых пунктов и вблизи них.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района
Предыстория:  Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 5 дней назад 0
Оперативные группы МЧС продолжают работу в паводкоопасных районах Иркутской области
Предыстория:  Взрывные работы провели на реке Нижней Тунгуске в Иркутской области Оперативные группы ГУ МЧС России по Иркутской области продолжают работать в паводкоопасных районах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0