В Нижнеудинске двое взрослых и 4-летний ребенок пострадали в автоаварии

В Нижнеудинске в автомобильной аварии пострадали двое взрослых и 4-летний ребенок. Об этом 1 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Новость по теме 2-летняя девочка погибла в автоаварии с грузовиком под Братском Происшествие случилось вечером 30 сентября на пересечении улицы Гоголя и переулка Уватского. Столкнулись два легковых автомобиля марок ГАЗ 3110 и Honda Fit. В результате дорожного инцидента травмы получили водитель и два пассажира иномарки – женщина и ребенок 4-х лет. Их доставили в медицинское учреждение.

Фото: ГУ МВД по Иркутской областиФото: ГУ МВД по Иркутской области

Известно, что с места столкновения скрылся 26-летний водитель Волги, однако вскоре его задержали. Выяснилось, что он был пьян. К тому же никогда не имел и не получал водительских пав. На мужчину составили 6 административных протоколов по различным статьям Кодекса РФ. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

В Нижнеудинске двое взрослых и 4-летний ребенок пострадали в автоаварии
14:00
157
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинском посёлке Восточный начинают строить дом для райбольницы
В Нижнеудинском посёлке Восточный строится четыре пятиэтажных дома общей площадью 6,3 тысячи квадратных метров. В них из аварийного жилья переедут 335 граждан.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Работы по благоустройству парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки начались в Нижнеудинске в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Мкр. Восточный становится перспективным направлением развития Нижнеудинска
Предыстория:  Более 1 млрд рублей направят на строительство и восстановление мостов в Приангарье Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Нижнеудинск заявил о
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель Lada Priora выехал на тротуар на улице Станкозаводской в Рязани и сбил 62-летнего пешехода. После этого машина продолжила движение и врезалась в припаркованную Toyota Camry. Японскую иномарку отбросило в машину Mazda CX5.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тем временем в Тулуне и Нижнеудинске тоже обновления. Там продолжает появляться инфраструктура - дома, парки и, конечно, коммуникации. Губернатор Игорь Кобзев местами всё же оценил работу администрации "удовлетворительно".
Вести Иркутск 6 дней назад 0