Минлес Иркутской области обязали очистить 91 участок незаконных рубок

Министерство лесного комплекса Иркутской области обязали очистить от порубочных остатков 91 участок незаконных рубок. Соответствующие требования прокуратуры были удовлетворены судом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Прокурорская проверка установила, что по 91-му факту незаконных рубок в Осинском лесничестве возбуждены уголовные дела по ст. 260 УК РФ. Однако предварительное следствие было приостановлено. Организация чистки лесных участков от порубочных остатков охватывается полномочиями регионального министерства лесного комплекса. Но работы на лесных участках не организованы и не проведены.

14:16
221
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13.05.2021 Как сообщили в министерстве лесного комплекса региона, в I квартале 2021 года количество незаконных рубок в Иркутской Области снизилось на 38,6% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В министерстве лесного комплекса региона отметили, что в I квартале 2021 года количество незаконных рубок в Иркутской области снизилось на 38,6% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Также на 31,1% сократился объем рубок.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Объем незаконных рубок леса сократился на 38 процентов в Иркутской области
В первом квартале 2021 года в Иркутской области на 38,6 процента сократились объемы незаконных рубок леса. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, также снизилось и общее количество вырубок — их стало меньше на 31,1 процента.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Еще 116 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 10 мая еще 116 жителей Иркутской области получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутском микрорайоне Юбилейный «Жигулёнок» снес остановку
Неустановленный водитель на «Жигулях» снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейный и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел ночью 10 мая. Автомобиль найден и помещен на арестплощадку, устанавливается личность водителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0