Пропавшую Викторию Басову нашли мертвой

Пропавшую Викторию Басову нашли мертвой. Информацию журналисту IRK.ru подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Причины смерти установит экспертиза.

Викторию Басову искали с 27 cентября. В тот день она ушла из дома в поселке Березовый и не вернулась. С заявлением в дежурную часть обратилась ее двоюродная сестра.

15:04
1008
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске нашли водителя, который снес автобусную остановку в Юбилейном
Госавтоинспекторы Иркутска в течение суток установили личность водителя, который в ночь на 10 мая на «Жигулях» снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейном. Напомним, что виновник ДТП скрылся, оставив машину на месте аварии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске разыскивают без вести пропавшую в марте женщину
Сотрудники полиции простят оказать содействие в розыске без вести пропавшей Самойловой Яны Михайловны, 1976 года рождения.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  ДТП с седельным тягачом и четырьмя иномарками произошло на улице Олега Кошевого в Иркутске Сотрудники ГИБДД разыскали предполагаемого виновника ДТП, в котором пострадала 61-
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тулунском районе нашли заблудившуюся в лесу женщину с двумя детьми
13 мая в единую дежурную диспетчерскую службу Тулунского района обратилась местная жительница и сообщила, что она с двумя детьми потерялась в лесу в районе поселка Харгажин. Самостоятельно определить местонахождение не может.
Irk.ru 3 дня назад 0
На Ольхоне нашли еще одну мусорную свалку
На острове Ольхон, самом большом острове на Байкале, нашли еще одну мусорную свалку в границах Прибайкальского национального парка. Об этом сообщила пресс-служба ФГБУ "Заповедное Прибайкалье".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0